Акценти На часі Росія СВІТ Статті. Аналітика Усі новини 

В РФ создано войсковое подразделение по деликатным поручениям

Вслед за Екатериной, которую в России называют Великой, Владимир Путин решил упорядочить деятельность казачества.

Теперь эти неофициальные силовики с медальками и кнутами из интим-салона фактически приравнены к госслужащим: теперь им положено финансирование из бюджета и здание в столице за счет налогоплательщиков.

Главу всех казаков России – атамана Всероссийского казачьего общества – впервые на днях назначил лично Владимир Путин своим указом.

Им стал бывший замгубернатора Краснодарского края Николай  Долуда. С одной стороны – это конечно, нарушение всех казачьих традиций, в которых атаман – исключительно выборная должность. Но с другой – это официальное признание: теперь Президент России не только главнокомандующий регулярной российской армии, но и нелегальной – этих странных людей с нагайками, которые на улицах учат традиционным ценностям ударом по спине.

Но это не все: согласно другому указу Президента, в трехмесячный срок правительство России обязано предоставить верховному казачьему объединению здание в Москве и поставить их на бюджетное довольствие. Теперь казаки в России – самые настоящие бюджетники.

Источник: social.ridus.ru

Ще цікаві публікації

Залиште свій коментар

Дякуємо за Вашу думку