110 млн жизней загублено большевиками. Научное обоснование

Общие потери населения россии с 1917 по 1959 год составили 110 млн человек. Такую цифру назвал И. А. Курганов, русский демограф, доктор экономических наук. Свои данные он обосновал на примерах, расчетах, фактах.
Напоминаем, что через агрессивные действия россии по отношению Украины, мы сознательно нарушаем установленные правила правописания ─  названия вроде «москва», «кремль», «россия» «путин» и т.п. не указываем с заглавной буквы.

Основываясь на фактические данные научного объяснения координатор всероссийского оргкомитета «За вынос ленина!»  Михаил Налимов (россия) разместил статью в своем блоге и на сайте для популяризации среди российского населения.

ЦИФРА ПЕРВАЯ (этот и другие разделы даем вкратце. — Редакция speckor.net)

Достоевский еще в 1871 году высказал предположение, что социаль­ное переустройство общества может обой­тись народу в сто миллионов голов. Цифра эта казалась в прошлом крайне несуразной. Но так ли уж она несуразна?
Революция в России началась в 1917 г., затем развернулась в гражданской войне, инустриализации, коллективизации и в полном переустройстве общества, продолжающемся вплоть до наших дней. Народ за это время понес действительно крупные потери, особен­но в начальный период революции и период диктатуры сталина.

[Далее автор своей монографии приводит конкретные цифры — больше здесь: nalimov-michael.livejournal.com/]

Таким образом, население СССР потеря­ло в связи с событиями 1917-1959 гг. сто десять миллионов человеческих жизней.
Такова первая цифра. Чтобы читатель мог ее проверить, автор работы указывает источники и поря­док вычисления отдельных ее элементов (больше здесь: nalimov-michael.livejournal.com)

ЦИФРА ВТОРАЯ […] 

В СССР люд­ские потери объясняют военными событи­ями. Конечно, военные события имели очень большое значение. Сталин назвал цифру погибших во Вторую мировую войну
7 млн чел.(…) Хрущев назвал свою цифру, заявив, что «…германские милитаристы развязали войну против Советского Сою­за, которая унесла два десятка миллионов жизней советских людей». (См. журнал «Международная жизнь», 1961 г., № 12, стр. 8). В действительности потери во Вторую мировую войну были еще больше. […]

Значит, людские потери СССР, связан­ные с войной, составили 44,0 млн.
Население СССР потеряло во вторую м1ровую войну сорок четыре миллиона человек. Такова вторая цифра.
В эту цифру входят: боевые потери на фронте убитыми и умершими от ран; граж­данские потери в тылу от бомбардировок, голода, болезней и террора оккупантов; специальные потери на территории против­ника, связанные с гибелью людей в лагерях военнопленных и лагерях остарбайтеров; эмиграционные потери, связанные с бежен­ством и невозвращенчеством; и естествен­ные потери, связанные с падением рождае­мости во время войны. Общую сумму этих потерь и составляет цифра 44 млн. человек. Чтобы читатель мог ее проверить и уточ­нить, укажем источники и порядок вычисле­ния отдельных ее элементов.

ТРЕТЬЯ ЦИФРА […] 

Потери, связанные с военными событиями, грандиозны, но они далеко не покрывают всех потерь народа за время советской власти. Они, вопреки рас­пространяемому в СССР мнению, составляют лишь часть этих потерь. Вот соответствую­щие цифры (в млн чел.):
Общее количество людских потерь в СССР за время диктатуры коммунистической партии с 1917 по 1959 гг. 110,7 млн — 100 %.
В том числе:
Потери в военное время 44,0 млн — 40 %.
Потери в невоенно-революционное время 66,7 млн — 60 %.
Таким образом, в невоенное время, во время революции и революционного пре­образования России народ потерял шесть­десят шесть миллионов семьсот тысяч человек. Такова третья цифра.

Протоиерей Дмитрий Смирнов: «Если сравнить, что сделала советская власть с нашим народом, и деяния Гитлера, то Гитлер — отдыхает».

110 миллионов за 42 года! В первую очередь убивали тех, кто был способен сопротивляться большевизму. Убивали честь и совесть народа.

«ТРИ ЦИФРЫ» А .И. Курганова (1895-1980) основаны на официальных стати­стических данных. Возможно, советская статистика была неточна, и маятник ещё качнётся в ту или другую сторону на несколько миллионов человеческих жизней. При коммунистах «людской материал» ничего не стоил и не подлежал строгому учёту. Ради чего же потребовались такие жертвы ленину, сталину?! Ради нашего «светлого будущего»?! Убивать одних, чтобы счастливо жилось другим?!

«А хорошо ли нам сегодня в нашей стране, в городах, где улицы носят имена тех, кто уничтожал наш народ, где стоят памятники нашим палачам?!», — обращается к своим соотечественникам Михаил Налимов.

Михаил Налимов:

«Сегодня, кода встаёт вопрос: «Можно ли приравнять политический режим нацистской Германии к режиму СССР?», мы говорим — НЕТ! Внутренний враг страшнее, чем враг внешний. Он как раковая опухоль, пожирающая тело изнутри. Германия преодолела свой тяжёлый недуг. Россия — больна: над нашим кремлём красным кошмаром пылают кровавые звёзды.

Кто же посчитает реальные потери нашего народа уже после 1959 года, с учётом азиатских пришельцев, хлынувших на обезлюдевшие просторы россии?!»

На главном фото: Михаил Налимов в Москве сжигает изображение сталина

Ще цікаві публікації

Залиште свій коментар

Дякуємо за Вашу думку